Местное время
Курс валют РФ
  Источник курса: kursvaliut.ru
http://o-v.by
Продажа Дверей и Окон
:: ::

Разработка и производство самых эффективных асинхронных двигателей в мире

 

Разработка и производство самых эффективных асинхронных двигателей в мире

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТАРТАП

В чем уникальность технологии Дуюнова

 В основе технологии Дуюнова «Славянка», применимой к асинхронным электродвигателям, лежит совмещение двух типов классической обмотки – «звезда» и «треугольник», соединенных параллельно. Дмитрий Дуюнов сформулировал принципы построения обмоток, подтвердил их патентами, а также продемонстрировал их эффективность на практике. 

Применить технологию к конкретному электромотору возможно двумя способами: 
  - смена классической обмотки двигателя на обмотку по технологии Дуюнова; 
- изначальное проектирование двигателя с совмещенными обмотками под конкретное применение (в таком случае - эффективность выше).

Основные преимущества, которые получает двигатель с технологией «Славянка», это: 
- Снижение потребления электроэнергии от 10% до 40%; 
- Снижение себестоимости двигателя на 30% за счет меньшего количества используемой меди и электротехнической стали 
- Повышение надежности: двигатели реже горят и ломаются (сервис-фактор - 2,5) Подробней  solargroup.pro

Стань участником уникального инвестиционного проекта Регистрация

Заработай на российской прорывной технологии https://invest.solargroup.prо


 
Проект AS&PP и Hanergy Glory Solar Technology: трицикл на солнечных батареях

В Азии активно производятся и используются необычные на вид трехколесные транспортные средства, именуемые трициклами. Они напоминают одновременно и мотоциклы, и автомобили, и даже трехколесные велосипеды. Благодаря устойчивой конструкции, трициклы способны ездить по пересеченной местности и перевозить грузы. Как в городских условиях, так и в сельском хозяйстве эти машины используются как одно из самых распространенных малоскоростных рабочих транспортных средств, которые идеальны для курьерской доставки и даже используются в качестве своеобразного такси. 

Такой вид транспорта является экономичным в потреблении, а при условии использования альтернативных источников энергии вместо топлива способен составить серьезную конкуренцию традиционным автомобилям. 

Компания AS&PP во главе с ее руководителем Виктором Арестовым объявила о запуске совместного проекта с Hanergy Glory Solar Technology - «солнечные» электротрициклы, с подзарядкой от солнечных батарей. Цель сотрудничества – достижение максимальной дальности поездки трицикла с солнечной батареей без подзарядки от электросети. 

Возможности первого опытного компактного образца с габаритами 3м*1м*1,63м протестировал Виктор Арестов. При размере кузова 1,5м*1м*1,1м его грузоподъемность составляет 300 кг, а солнечная панель Miasole 320 w позволяет в солнечный день получать до 1,2 кВт*ч энергии. Движение транспорта возможно даже тогда, когда батарея полностью или частично разряжена. КПД используемых в опытном образце панелей составляет 19 %. При этом разработчики солнечных элементов не стоят на месте и уже сообщают о появлении новейших модулей с КПД до 32 %. 
Трицикл сейчас ездит на моторе 0,8 кВт. В планах установка на трицикл двигателя DA-90S со «Славянкой», уже выпускаемого AS&PP Technology серийно, мощностью 3кВт. О технологии https://technology.solargroup.pro



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Разработка и производство самых эффективных асинхронных двигателей в мире

Соседние подразделы:
Группа компаний Инновационные транспортные технологии.
Группа компаний Инновационные транспортные технологии — динамично развивающийся холдинг, деятельность которого направлена на реализацию коммуникационной и инфраструктурной системы...
TRANSLATION
перевода веб-страниц
перевода веб-страниц
www.dimola.by Минск
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ