Местное время
Курс валют РФ
  Источник курса: kursvaliut.ru
http://o-v.by
Продажа Дверей и Окон
:: ::

Внешняя Отделка

 

Внешняя Отделка

Что выбрать для облицовки фасада дома, какой материал лучше, как долго прослужит, насколько он отвечает архитектурным особенностям здания и внутренней отделке? Пожалуй, это главные вопросы, которые приходится решать владельцу частного дома на заключительном этапе строительства или капитального ремонта, когда подходит время выбирать материалы для отделки фасада частного дома.

 Выбор материалов для фасадной отделки зависит от многих факторов. Разумеется, нет универсального ответа на вопрос, чем лучше облицевать фасад дома. Вот только главные моменты, которые надо учитывать:

  • 1.Фасад – это облик здания, формирующий впечатление о его архитектурных особенностях;
  • 2.Экстерьер дома должен органично вписываться в общее пространство участка с учетом остальных построек и ландшафта;
  • 3.Стиль обязан соответствовать сложившимся национальным традициям;
  • 4.Дизайн и материалы внешней и внутренней отделки должны гармонично дополнять друг друга и работать на общую идею;
  • 5.Облицовка должна проходить с использованием энергосберегающих технологий.

С каждым годом появляется больше возможностей и идей для облицовки зданий.

Расмотрим, разные варианты отделки фасада частного дома


 
Фасад из термопанелей Белань

Фасадные термопанели Белань — новинка на рынке отделочных стройматериалов. Панели выполняют роль утеплителя и облицовочного материала. Покрытие подходит для жилых и нежилых домов. Термопанели производят в Беларуси на предприятии «Белань Плюс». Сочетание доступной цены,  прочности и привлекательного внешнего вида делает материал популярным.

Техническая характеристика фасадных термопанелей Белань Производство термопанелей осуществляется с применением мрамора, гранита, бетона с полипропиленовой фиброй. В качестве основы выступает вибро-прессованная плитка, изготовленная непосредственно на самом заводе.  В качестве утеплителя используется полиуретан, толщина одного слоя которого составляет 35 мм. К отличительным характеристикам можно отнести: верхний монолитный слой панели представлен 24 плитками, сделанными из гиперпрессованного бетона, швы обработаны и затерты, дополнительной затирки не потребуется; используемый в производстве термопанелей пенополиуретановый утеплитель можно по праву назвать лучшим на сегодняшний день утепляющим материалом, который выполняет функцию влаго - и термоизолятора; повышенный уровень гидроизоляций, что исключает образование плесени и нарастание мха.

Внешняя сторона плит может быть матовой или полированной. Плитка окрашена по всей массе красителями немецкого производства, поэтому в дополнительном окрашивании она не нуждается. Цвет распределен равномерно, в ходе эксплуатации панели продолжительное время сохраняют первоначальную окраску.  Отклеивание исключается. Технология изготовления панелей запатентована. Производственный процесс полностью осуществляется на заводе на современном немецком оборудовании. Плитка изготавливается без применения клея, фиксация осуществляется основе одномоментного спекания за счет использования химических добавок. Главное преимущество плитки это, безусловно,  высокая прочность и эластичность. Материал может прослужить 50 лет. Термопанели переносят неблагоприятные погодные условия, им не страшны высокие и низкие термпературы.  Монтаж можно осуществить собственными руками, не затрачивая средства на привлечение специалистов.

Разновидности термопанелей Термопанели Белань различаются по цвету и фактуре. Панели с полированной поверхностью стоят несколько дороже, цена квадратного метра составляет 78 рублей. Каталог панелей на www.fasadotdimolag Один квадратный метр матовой плитки стоит 75 рублей. Площадь одной термопанели составляет 0.5 м2. Панели представлены в следующей цветовой гамме: гранит; песочный гранит; графит; шоколад; коралл. Монтаж плит осуществляется бесшовным методом, не потребуется дополнительно приобретать доборные элементы,  что дает возможность снизить итоговую стоимость проекта. Фиксация осуществляется методом «шип-паз». Облицовочную работу можно проводить в любую погоду.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Внешняя Отделка

TRANSLATION
перевода веб-страниц
перевода веб-страниц
www.dimola.by Минск
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
Термопанели "Белань"
АМК декоративное покрытие