Местное время
Курс валют РФ
  Источник курса: kursvaliut.ru
http://o-v.by
Продажа Дверей и Окон
:: ::

Внутрення отделка

 

Внутрення отделка

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА

  Интерьер - это то, ради чего и создается дом. Внутренняя отделка задает настроение и во многом является определяющим фактором комфорта и уюта.

 Как правило, внутренняя отделка домов из древесины - бревенчатого, бруссового - требует лишь защитно-декоративной обработки лаками или пропитками, поскольку дерево само по себе является прекрасным отделочным материалом, достаточно просто подчеркнуть его красоту. Чего не скажешь про каменные дома, которые требуют основательных мероприятий.

  Существует множество способов отделки, на любой вкус и кошелек. Среди недорогих можно выделить отделку вагонкой, иметацией бруса, гипсокартоном. Для придания интерьеру легкого ощущения старины и "обжитости" применяют искусственный кирпич, декоративные панели под кирпич, декоративный камень, клинкерную плитку.

  Часто в каменных домах применяют отделку декоративными панелями под дерево - это экологично и очень эффектно, особенно с сочетании со спокойными однородными поверхностями.

  В последнее время вошло в моду использовать ламинат для отделки стен, а также фанеру.

  Полы можно просто покрыть лаком или положить ламинат, плитку. Нужно отметить важность выбора лака для покрытия пола, ведь к нему предъявляются достаточно жесткие требования, а рынок переполнен некачественными дешевыми продуктами.


 
Отделка бетонной лестницы

Варианты отделки бетонной лестницы:

   1. Ламинат.

   2. Укладка пробкового покрытия.

   3. Отделка ковролином.

   4. Облицовка керамической плиткой или керамогранитом.

   5. Монтаж клинкерных ступеней. 6. Камнем. 7. Нанесение лакокрасочных покрытий.

   8. Отделка из натурального дерева.

1. Ламинат. Допускается только высококлассный материал (классы 33 и 34) с хорошей износоустойчивостью. Отличается разнообразием текстур, фактур и оттенков.

2. Пробковое покрытие. Повышенная тепло- и звукоизоляция, хорошая износостойкость. Материал на 100% экологичен.

3. Ковролин. Как и пробка, обладает высокими звукоизоляционными свойствами. Поверхность мягкая и приятная для хождения.

4. Керамическая плитка и керамогранит. Выбирать надо только напольные модели. Большой выбор размеров и дизайнерского оформления.

5. Клинкерные ступени. Это готовые изделия специально для ступенек лестниц, которые изготавливаются из обожженной глины. Подходят для отделки внутренних и наружных лестниц.

6. Камень. Традиционный материал для отделки бетонных лестниц. Придает презентабельный внешний вид. Для облицовки используют натуральные и искусственные виды камней.

7. Краска. Этот материал в основном используется для отделки уличных лестниц, а также внутренних, расположенных в служебных и подсобных помещениях. Дешевое, но недолговечное решение. 

8. Массив дерева. Это классика облицовки лестниц. Здесь большой список положительных характеристик: натуральность, теплота, звукоизоляция, прекрасный внешний вид, простота установки, долгосрочная эксплуатация.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Внутрення отделка

TRANSLATION
перевода веб-страниц
перевода веб-страниц
www.dimola.by Минск
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ